注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当幸福来敲门的时候, 我或许不在家。

http://shop63826980.taobao.com 淘宝店铺

 
 
 

日志

 
 

沉默下半生,淹熄你的一声长叹息  

2013-06-09 20:15:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

沉默下半生,淹熄你的一声长叹息 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 窗外雨潺潺,春意阑珊,看着丝丝的小雨,想起你昨晚对我说的话,心里一阵阵的剧痛,精心培养的一切都付之东流,所有的一切都那么不堪一击,脆弱的如同薄冰,本来已很小心轻履,但还是破裂了;手握流沙,紧紧地,最后还是溜走了;吹起的晶莹肥皂泡,还是随风飘散了,最后在空中破灭。

 

 “你看管我挺严”,这一句发自已久的沉默的爆发,是内心积怨的表白,是一种厌恶的的发泄,其实对于我本人来说,我不是看管别人,常言道:爱是自私的,只不过总想让你在我心里停留时间长点,不想让你在我身边走的太匆忙,可就是这点心愿,却造成了你强烈的反感。一个人压抑太久,一旦得到释放,像小鸟一样飞出牢笼,吸到了外面的新鲜空气,所以再有一点束缚就会感到厌烦,而这种厌烦也是对一个人的腻烦,我知道我停留在你身边太久了,没有了新鲜感,而你是一个只有新鲜感才能调动全身细胞的人,可见我的爱太可怜了,也太苍白了。

 

 

沉默下半生,淹熄你的一声长叹息 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 曾经盼望得到你的一切,只是为那一声传来,可是却等了好久,其实早已明白了你的厌倦,只是还舍不得放手,虽然老话说得好:退一步海阔天空,可是我知道,这一退就是永远回不来了;这一拐角转身,就是永远消失在忙忙的人海之中;这一别,就是一生。滚滚红尘中,千年等一回,两眼再相凝望,就是下辈子的事了,而我今生却只能有一声长太息来自答了。

 

 在无数个夜晚,望着深邃的天空,寂寞的心只有洁白的月亮才能相知,月亮代表我的心,曾想那可爱的夜晚,有人相依,有人相拥,而所有的这些都只能是想象,只能梦里依稀。

 

 放下所有的尊严,低到尘埃里开花,可回话确是不耐烦,其实你不懂我的心,而明明知道会出现不好的结局,还在恋恋不舍,之所以这样,还是心中的那份虚渺难以割舍的所谓情感,而你对我这份真挚的情感却毫不在意,我付出了所有的灵魂,而换回的却是一声长叹息。

 

 

沉默下半生,淹熄你的一声长叹息 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 生命中与你相遇是命中注定,一念花开,一念花落,花开时期总是希望花不要凋谢,花开总是有期限的,花中携手处,仍有你欢乐的笑声,可爱的笑脸,如今相思一地,又有谁知,来生一定做个寂寞的人,孤赏尘寰世界,不再有思念,不再有心碎,不再有期盼。

 

 风轻轻的吹,雨丝轻轻的飘,时光在静静的流淌,所有的思念会随着时光逐渐褪去,记忆里的欢乐、痛苦、烦恼,也将会永远沉默在时光里,在今生的世界,你的长叹息我会铭记,你有你的、我有我的方向,你记得也好,不记得也好,你我相逢在黑夜的海上,在这转瞬间都会消失踪影,在交会时曾互放过光亮,这就已足以。

 

 

沉默下半生,淹熄你的一声长叹息 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

【文:ZHAOMANO59     //    编辑:chwm1201】

 

 

 

  


  


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018