注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当幸福来敲门的时候, 我或许不在家。

http://shop63826980.taobao.com 淘宝店铺

 
 
 

日志

 
 

携一抹温暖,感谢与你相遇  

2013-05-08 19:37:25|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

携一抹温暖,感谢与你相遇

文 春暖花开 制作 如梦

清新自然的美女(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

   时光,牵动着如烟的往事,你站在岁月的彼岸,微笑如初。

     相遇是一种美丽的缘份,是一份浪漫的邂逅。只因那瞬间的凝眸,所有的季节都为你繁花盛开。

    走过繁华与落寂,依然不舍的是,与你的那份真情。

 

 

 

舒芳诗林恭祝洲宇哥哥建博三周年生日快乐(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

舒芳诗林恭祝洲宇哥哥建博三周年生日快乐(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

   谁的笑容温暖彼此的心灵,谁的梦如烟花般璀璨?

   穿越岁月的时光细细找寻,渴望在某个生命的转角,找到一生的挚爱。

   期许在阳光的流年里,与你相携到老。

   没有约定,没有守候。只有心里的那份温暖,那抹真情。

   隔着一程山水,爱永远在那里,情永远在心底。

    从相遇的那一刻起,注定成为彼此生命的传奇。 

 

 

    一起走过的日子,好美。像开在夜间的繁花一样绚丽。

     一节一节的文字,记录着相遇的点点滴滴,一次一次的等待,演绎着我们相知的深深浅浅。

    珍藏着那份真实与美好。

    爱是一杯岁月的酒,醉了心,是一曲忧伤的歌,缤纷了生命。

    情,是那抹握在手心里的暖,无需天长地久的誓言,不用海枯石烂的期许,牵着你的手,就是生命里最美的风景。 

2012年12月14日 - 梦鸽 - 梦鸽家园欢迎您2012年12月14日 - 梦鸽 - 梦鸽家园欢迎您 2012年12月14日 - 梦鸽 - 梦鸽家园欢迎您 2012年12月14日 - 梦鸽 - 梦鸽家园欢迎您 2012年12月14日 - 梦鸽 - 梦鸽家园欢迎您
 

  谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的轮回。

    我们一起走过的地方,依旧是人来人往。依旧上演着一场场风花雪月的浪漫。

    那些流年的往事,终究会成为生命中的刻骨铭心。就像有些人,一转身已是天涯,有些事,只是一个转折,竟已是海角。

有些爱,只是一个期许,却以天长地久。有些情,只是一个凝眸,却是终生相守。 

 

 

家有美女--一生无悔(原创) - 舒芳依林 - 舒芳依林的博客 家有美女--一生无悔(原创) - 舒芳依林 - 舒芳依林的博客 家有美女--一生无悔(原创) - 舒芳依林 - 舒芳依林的博客 家有美女--一生无悔(原创) - 舒芳依林 - 舒芳依林的博客 家有美女--一生无悔(原创) - 舒芳依林 - 舒芳依林的博客

  写一阕词章,守候如歌的思念,与你的似水柔情永远溢满心间。此刻,我在想你,想念你的笑,想念你的深情几许。

    你不在我身边,却在我心里。

无论怎样你也走不出我的心。

把你的故事写进我生命的乐章。

    是谁在风中吟唱那首动人的情歌,又是谁将心事结成片。

    丝丝缕缕,缠缠绵绵,不为凝视你的容颜,只为回眸处的那一抹微笑。或许有一天,你会想起我们曾经的美好。会记得,你的世界我曾经来过。 

【音画欣赏】《婚纱摄影作品》唯爱.花海 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【音画欣赏】《婚纱摄影作品》唯爱.花海 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

   问世间情为何物。

    爱过了,化成相思。

痴过了,花飞满天。

醉过了,倾心无悔。

   不是每个擦肩而过都会相知,不是每一段感情都会有美好的回忆。至少,在今生的某一时刻,我们未曾错过。

    如果,有来生,再不让思无边,念无涯。

    今生无悔与你相遇相知,期待在生命的下一个轮回里还能再一次遇到你,那时我们相拥看星子花开,再不放开彼此的手。 

  今生,携一抹温暖,感谢红尘中与你相遇。

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 
 

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

老村长播放器 - . - .

 

★网品与人品★ - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

 

欢迎您光临如梦小屋    编辑制作:如梦

如梦 欢 迎 您 光 临 http://woderumeng123.blog.163.com/

 

 

 

怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog如梦的网易博客怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog







  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018