注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当幸福来敲门的时候, 我或许不在家。

http://shop63826980.taobao.com 淘宝店铺

 
 
 

日志

 
 

今生相爱,来生相守【伤感博文】  

2013-05-08 19:12:54|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
今生相爱,来生相守【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

今生相爱,来生相守

    深深的夜,静静地带着一抹孤独!指间轻划过键盘,脑海里全是你的身影,点点滴滴的往事变的那么鲜明,连同我的思念!

    我知道自己不应该这样,不应该在心情不好的时候想起你,不应该在静夜孤独时想起你,但是,我却没有办法让自己不想你。

    这是离别一个月以后我和你的重逢。和每次重逢一样,我拥有的是快乐和幸福。我还是像个“丈夫”那样体贴,我喜欢呵护你,喜欢用心去温暖你,用我的爱去感染你。在我们相处的日子里,我们都很快乐,但快乐的背后却是无尽酸楚还有苦涩的眼泪。

    “你爱我吗?”我曾经问过你的一个问题。你沉默不语,从此,我没有再问过你。但是现在,你却对我说:“我爱你!”还有什么比这句话重要!今生,有你的爱,足以!

    自从和你相识以来,我平静的心再也无法平静了。你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!只要能和你见面,我就觉得快活,只要依偎着你娇美的身躯,我就不会寂寞。我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好爱你。我只知爱你!我全身的血液已统统变作了我的爱!我对你的爱,永不会变。突然,我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

    我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你;我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。我们的爱情像个梦,我以为我可以抱住我心爱的人,可等到我醒过来,才发现,我还是我,你却不在我的身边。

    在爱的路上执着的我,遇上了温柔的你。我的执着的像雨,你温柔的却像风。我在与你潇洒的相处中,我却发现执着的我爱上了温柔的你。但今生我却无法与你相守到老!

    总说秋天是个收获的季节,我们在秋天相知、相爱,总以为可以如秋天那般结一颗硕果,奈何却如秋叶一般无奈的凋零!走进了彼此,就注定了一生的牵扯不清,牵扯不清的是爱,是痛,是无奈,亦更是思念!颤抖的手在键盘上拨打,泪从眼角滴落,不要说我太沉迷,那只是一种想你的寄托,一种思念你的方式。

    你我之间缠着的情丝,是我们相爱的悲哀与矛盾。在我面前那个任性的小Y头变的乖巧起来,每次不开心,我都会对你说:“来让我看看是谁欺负我的大宝宝了”,我总是把你的头埋在我的胸口,抚摩着你的脸,亲吻你的额头。

    然而此时,远方的你,在另一个城市,是否也在想我?

    一滴冰冷的泪滑过脸颊滴落到键盘上!纵然是爱到深处无怨尤,纵然是情到深处必有说不清的冲突和矛盾,你我相爱的路才会走的那么艰辛。不断的徘徊在取舍之间,我与你的爱如此遥远,彼此的心相依,却走不进彼此的生命,因为,今生我们无法相守!

    记得吗?你曾对我说,不管怎样,不管何时,都要好好的照顾自己,好好的爱自己,我的快乐就是你的幸福!我轻轻的点点头,不让你看到我转身时泪水模糊的眼!你不在我身边,我总是努力的让自己开心!我一直都听你的话,好好爱自己,让自己快乐,远方的你感到幸福了吗?今生,我会让你幸福。

    你和我爱都是冥冥中注定,一切都很残酷……

    我想和你有个约定。如果有来生,我们还要相爱。无论我找到你时你会是什么模样,哪怕你已经成了一棵路边的树。我知道你胸口里跳动的是我这一世就偷偷留在你那里的心。我会小心翼翼地接近你,轻声细语地告诉你关于我们的所有事情,即使不能唤回你的记忆也没关系,因为我已经找到你。

    如果有来生,记得不要和我相隔太远,因为我怕我们没有机会能碰见。
如果有来生,你还没能找到我之前,记得不要太早和别人结婚,要相信我们总会遇见。

    如果有来生,是你先爱上我,记得要多点在乎我,要时刻把我放在心里,就像这辈子我爱你那样的爱我。

    如果到了来生,记得不要再骗我,坦白就是最好的解释,因为我还是会原谅你。

    如果到了来生,记得要在我不开心的时候陪陪我,因为我的心事只想告诉你。

    如果有来生,亲爱的,你依然是我要找的人。为了找到你我走遍了所有今生你爱去的地方。我坐在肯德基店,要一份你爱吃的汉堡,而对面座位上的那个人却正吃着我爱吃的炸鸡,那会不会就是你?

    如果有来生,亲爱的,但愿我是你的唯一。让我付出一生的思念与爱,上苍一定不会再如此残酷。我们终于可以在晚饭之后牵着手在城市的街道上缓缓相依而行。多少人麻木地拥有这样的生活,又有多少人厌倦这样的平淡无奇。而他们不知道,为了能有这样的平淡,我竟要拿一生去期盼,因为只有来生我们才能有这样的平淡。如果有来生,我愿意用一切代价向上天去换。就让我来换一个真诚的唯一。

    如果有来生,亲爱的,我还会这样温柔地对你。我在黑暗里微笑,我在想象再次把你喜爱的东西端到你的面前。我开始盼望着来生快快来临,让我可以拥有你的爱。

    如果真的有来生,亲爱的,你依然是我的,而我依然是你的。我们依然在寒冬里相遇,在深秋里相爱,今生我们相爱,却不能去相守。请你一定一定要好好爱自己,因为你的幸福仍是我今生最大的心愿!请不要改变你的容貌,好让来生我能沿着今生的记忆找到你,来生让我们相守,青丝白发。再也不要今生相爱不能相守的遗憾!

今生相爱,来生相守【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

今生相爱,来生相守【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018