注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当幸福来敲门的时候, 我或许不在家。

http://shop63826980.taobao.com 淘宝店铺

 
 
 

日志

 
 

她来过一阵子,他念了一辈子  

2013-05-07 18:52:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱不是要找一双完全适合你的手,而是要一双无论有多么的不合适,也愿意牵你的手。



1、从本质上来讲,只要生命存在一天,你就依然年轻。

2、我本打算对你倾诉所有糟糕的事,但到最后,我只想告诉你我想你。

3、人生凉薄,浮生如斯,指尖花凉,心安便是归处,清欢亦是有味。

4、我看透世间事,却独独看不透他的心意。我放得下世间事,却始终放不下对某些人的爱。

5、当你认为自己一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤,所以请不要流泪。

6、有时候,选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为清楚的知道,他不属于你。

7、肚子饿了,开始吃饭;吃的饱饱,开始想你。觉得困了,开始睡觉;睁开眼睛,开始想你。——几米《开始想你》

8、生命中许多的错失,是因为我们不坚持、不努力、不挽留,然后欺骗自己说一切都是命运。殊不知命运再好,都要经历风雨和黑暗;就算再糟,上天也会为你预留一片阳光,只要你用心找寻,就不会永远站在阴霾之下。

9、爱怕沉默。太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。——毕淑敏

10、年轻,是明明犯了错,却被原谅了。年老,是明明没犯错,却被挑出了错。上天偏爱年轻人,让他享有重新来过的权利。总有一天,我们会被时间招安,逆子终会变成顺臣。没在梦想面前放肆过,不足以谈青春。可以尽情挥霍的,才是真正属于自己的。

11、我永远秒回你消息,不是因为我每天闲,而是因为看到你的消息手上的事情就会被我立刻结束。

12、单身时间久了,会变成习惯,懒得去恋爱。梦想搁置久了,会习以为常,懒得去追逐。时间会改变人的性情,越来越怕开始新鲜的一切。惧怕开始,本质上还是因为惧怕结束。快乐时常让人胆怯,因为它总是短暂。人最易被转瞬易逝的快乐伤了心劲。勇气,不光要能承受漫长的痛苦,更要敢接纳短暂的快乐。

13、我知道你会想你我,你也知道我在想念你,你不说,我亦不说,这是我们最大的默契。

14、最想表达的,往往都欲说还休。最想说清的,恰恰是一言难尽。徘徊在心边的言语,说出口最难。热情扑面的,未必全是真情使然。句句周到的,也许只是礼貌应承。但凡无可挑剔的说词,离心边最远。

15、慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。

16、当一切成了惯性,那种热恋时的紧张感会放松。但并不是爱不存在了,它只是沉底了。

17、时间消磨掉了激情。但爱想必还是在的,不信试着分手,心中也一定会疼痛和不舍。

18、爱不是要找一双完全适合你的手,而是要一双无论有多么的不合适,也愿意牵你的手。

19、不要给我忽冷忽热的温柔,我抵抗力差,怕感冒。

20、她来过一阵子,他念了一辈子。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018