注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当幸福来敲门的时候, 我或许不在家。

http://shop63826980.taobao.com 淘宝店铺

 
 
 

日志

 
 

这20招能让你婚姻更幸福  

2013-05-06 08:38:53|  分类: 话说男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永恒的爱《这20招能让你婚姻更幸福》

    幸福的婚姻是不同的,不幸的婚姻却大同小异。想让自己的婚姻变得美好,远离不幸,那就要学会在生活中调剂你们的感情,做一对恩爱的夫妻。

               这20招能让你婚姻更幸福 - 永恒的爱 - 永恒的爱

  

    1、保持每天交谈,这个是最重要的,也是最直接的表达爱的方式。彼此之间保持着愉快的语调,不要一句不合就吵起来,更加不要互相对骂,只需要温柔善意的沟通,只说那些对彼此有益的字眼。

    2、一起做做一些有趣的事情,可以去看一场久违的电影;可以去听一场音乐会;可以去新开的餐馆尝鲜;也可以去度假;甚至是一起去学习,这些都是促进感情的好方法,能让你们变得更加愉快,更有共同语言。

     3、经常互相赠送小礼物,不用很贵重,只需要在给他(她)买一本特别的书,或是为他(她)订阅一份杂志都可以,偶尔献上一束鲜花,又或者给对方按摩,分享你们之间的奇特经历,这些都是很不错的促进感情的方法。

     4、避免互相批评和职责,更加不要抱怨,在婚姻关系中,从来都不能有消极的字眼出现,你需要的只能是不时的对对方做出关爱,去赞扬他。如果你做出这样的好榜样,相信你的爱人也会像你一样,将事情做好的。

     5、多在一起散步,每天花30分钟的时间一起锻炼身体,一起交流感情,放松情绪,交换意见等,这些都是消除误解的途径,最好在散步过程中能手拉手。

     6、写写爱情便笺,可以将这些爱的便笺放在家里任何一个地方,柜子里、门后、衣服口袋、抽屉甚至是厨房或其他秘密的地方,运用自己的想象力,给对方制造惊喜与感动。

     7、珍惜彼此共度的时光,用感恩的心对待你们在一起的每一分每一秒,只有这样,才能让你从中更加欣赏对方,也没有理由遗憾,可以一起花时间去做你们两个都喜欢的事情。

     8、放开一些,不要让老旧保守的观念左右了自己,这样你才能从中获得成长和快乐,你们在一起相处也会更轻松,会让你学到更多,变得更快乐。

     9、允许你的伴侣对他(她)自己生活的负责,不要轻易去干涉或为他(她)做决定,你应该尊重对方的选择,按照他(她)自己的方式去生活,这样你们之间才会变得更和谐,每个人都不能要求对方与自己保持一致,那就尽最大的努力让生活变得更轻松。

     10、凡是可以令彼此愉快的事情都可以去做,在私生活中,对于你们之间所能做的事是没有任何限制的,只要你们都能彼此受益并赞同即可。

     11、占有欲不要太强,不要任何时候都想霸占着他(她),彼此都要保留一定的私人空间,对方的兴趣和生活方式要给予支持和鼓励,彼此和睦相处。

     12、拥有并保持理想的形象,这个是送给伴侣和自己最好的礼物,健康的、吸引人的身体能对良好的夫妻关系起到促进作用。

     13、拒绝无谓的争吵,不论什么时候,什么地点,都不要争吵,每个人都有自己不同的观点,你可以不认同,但必须学会尊重。

     14、经常深情的凝视,在爱人眼中看到爱情、忠诚和美丽,含情脉脉的次数越多,能让你们爱得越深,天天这样,既有趣又能促进感情。

     15、不要被怨恨、猜忌、憎恶和嫉妒蒙蔽了心,也不要无端端发火,如果能做到这些,会让你们变得更加互敬互重,对爱人的好意要学会心存感激。

     16、学会原谅与爱,过去的事情就让他过去吧,只要学会把握住今天,共同筹划你们的未来即可。

     17、学会装扮自己,并不是要让你打扮得花枝招展,但是起码要看起来得体、整洁、干净,让你能对自己的外表感到自豪。这样的你在爱人面前也能增加更多感染的魅力。

     18、让笑容与笑声常伴在你们左右,别对自己的爱人太过苛刻与严肃,学会正面的看待每一件事情,保持微笑是最好的生活方式。

     19、保持健康的生活方式,有助于帮助建立更加有意义的规律关系,能够促进彼此的良好心态。

     20、每天互相温柔的抚摸、拥抱、亲吻,这些都是对爱与关怀的表现方式,没有什么比实际行动更能表达你们的内心。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018