注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当幸福来敲门的时候, 我或许不在家。

http://shop63826980.taobao.com 淘宝店铺

 
 
 

日志

 
 

念念不忘的只是时光  

2013-05-17 20:23:00|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《念念不忘的只是时光》

 

念念不忘的只是时光

 文/网络 编辑鳕鲱鮩鲒

念念不忘的只是时光 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 所谓刻骨铭心和一生一世,有的时候,只是往事中用来书写的一笔而已。

 午后的阳光明媚,点点滴滴洒落在窗前。音箱里只有一首歌,好久不见。低吟浅唱,往事回旋心底深处。真的好久不见。

 绻缩在旧藤椅里,手里握着雪小禅的《倾城记》。最喜欢这本书的封面,最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,如同喧闹声中一方净土,化为梵音。

 她说,如果和最心爱的人在一起,生是满目碧绿,看山绝色,看花倾城。那么,请让阳光的倾城洒满我心底,顿生暖意。

念念不忘的只是时光 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 时光让彼此之间已渐行渐远。所谓的刻骨铭心只是红尘往事中一缕轻烟。所谓的一生一世,只是搁置在心灵深处的一个空白。所谓的文字,只是人生行走一处记载。终有一天,全部会化为乌有。甜蜜与痛苦,只是时光深处的一抹春光,曾经繁花似锦,最后满目苍凉,面目全非。

 

音箱里,依旧在唱,我多么想见你一面,看看你最近改变,不再去说从前只是寒喧,对你说一句只是说一句,好久不见……

 一段浮华如烟的过往,书写各自不同的结局。遗忘,在路上。不断用文字大段大段告白,记载,行走匆匆间,时光早已遗忘了彼此的容颜。我曾经幻想过无数次彼此之间重逢的瞬间,是否能够心平气和说一声,好久不见。回忆总是隐藏在心底柔软深处。当我仰望瓦蓝瓦蓝的天空时,想你就在云端深处。当我倾听动人的旋律时,想你便在悦耳的音乐里。

念念不忘的只是时光 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 雪小禅说,越是无情,越是迷人。越是邪恶,越是堕落。爱总在百转千回之后才能真正明白。如同食之鸦片,让人欲罢不能。你是我心底深处的秘密。我把你留在文字里,反复上演着,一遍又一遍,可我却无法对别人开口提及。丰厚的回忆,是你馈赠与我的。属于彼此的故事,那段光阴知道。

 单薄的灵魂活在深秋里,埋在雪地里,冰封着最初的深情。我继续着一个人的生活,无人代替心中的位置,那就让灵魂空洞着,孤独着。也许是别人眼中的冷默,或是自闭,更或是自私。只有自己才能真正明白内心的丰腴.

  好久不见,已是再见,也就是再也不见。所谓相见不如怀念,正是如此。斗转星移,我们念念不忘的只是最初的那个人,只是最初的那段情。说白了,只不过最初在一起的那段时光。留下的只是遗忘的渐行渐远,与灵魂深处的自由罢了。

 一场遇见。一场美好。念念不忘的最后,只是一场无声的告白。

 

念念不忘的只是时光 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018