注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当幸福来敲门的时候, 我或许不在家。

http://shop63826980.taobao.com 淘宝店铺

 
 
 

日志

 
 

我心珍藏【情感美文】  

2013-05-14 19:56:05|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《我心珍藏【情感美文】》

 

 

我心珍藏
文 海上明月心 编辑 白石秋水

我心珍藏【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你我,相识在八月流火的季节,问君会否珍惜,这份相遇,我愿是你的一个知己,于红尘中,保有那么一点相知相惜。

 不要问什么时候,我们能相见,相见于我们无缘,只因不相见,咱们便可不相忘。

 我心珍藏【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 

 我愿是那朵,似火的彼岸花,问你是否愿做,它的叶。花开千年,叶落千年,花叶生生世世,永不见。

 夜空中,那轮朦胧的月,是我迷离的双眸,在茫茫网海中,关注你的关注。读你,心中便有了一份,似曾相识的喜悦。

我心珍藏【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  在文字的相会中,距离,有时很远,有时很近,不论远近,都在彼此心中。

 

我心珍藏【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018