注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当幸福来敲门的时候, 我或许不在家。

http://shop63826980.taobao.com 淘宝店铺

 
 
 

日志

 
 

一念执着 缘定相思【情感美文】  

2013-04-21 12:59:43|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  



一念执着 缘定相思【情感美文】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    温暖相伴、走过荒芜【情感美文】 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

一念执着 缘定相思

文/花竹苑图书馆   选编/视频大姐

 一念执着,缘定相思。一曲相思,几多闲愁,尽在一念之间。

 叹我心,心为情悴,叹我意,意为缘碎。一帘冬雨,笺簿了一纸忧伤。千言万语写不尽我对你的执着思念,我只能在想你的相思中得到情感疗伤。

一念执着 缘定相思【情感美文】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客 

 一曲离情愁,意长情短爱难离。一首恋缘诗,缘起缘落相思缘。无论我沮丧、麻木、愁思和心跳,都是情爱绵绵的固定音符。今生让我遇见你,为何却遥不可及?一场美丽的邂逅,竟然画不出一个唯美的圆。爱是如此单薄,又是如此清浅。

  情感邂逅到苍白褪色,没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。转身之后,原来的路已不在,相识的你已离开。一眼之念,我且执着,注定就此飞蛾扑火。明知相思汤苦,为何还执迷不悔?我想念你,你却遥远。明知道是苦果,今生却注定我不愿逃脱,哪怕到头只留下一念过后的情深缘浅。

 我始终坚信,一次邂逅,也许有着曾经五百年的祈求!分别是痛苦的,回忆的背后常常会伴随着那割舍不下的情意。沧海桑田,思绪依久执着牵念。一世离情一场空,一缕相思一段梦。今生爱上你,注定是一种流泪的幸福。

一念执着 缘定相思【情感美文】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
回忆感情总有叙写不完的痛楚与传奇,太多的无奈,无法用文字表白。当初的爱,好美也好疼,特别是当用心去爱和感受的时候,就会发现,爱是那么的酸楚,那么的凄凉。每当从夜梦中醒来,眼角流下的,依然是思念你的泪水!自古多情空余恨,有情总被无情伤。

   两个人的缘遇,许下的承诺就是欠下的债。爱与痛的边缘,感情和爱情的距离,叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?爱就是如此的唯美,问世间情为何物,直叫人生死相许!梦里拥你千百回,遇上了你,就遇上了最浪漫的故事,心里就有一个真实的梦想。飞到天涯,用心深情把你拥在怀里,让思念化作款款真情!牵你的手,走过风花雪月。

何为执着?人生的聚会本是一种缘份,有时分离也是一种爱的祝福。如今,只有断断续续的文字在记忆中颤动,你不会再出现在我的世界。

 忆当初,雾里看花花也醉,想今日,缘聚缘散缘如水。寂寞来时,温柔成了思念的痛。从希望到绝望,盼望到失望,从梦想到狂想,妄想到别想。我需要的其实并不多,只愿为往昔一念缘遇,执着守住相思情海。

放下执着,心不是解脱的释然,依旧有一根弦牢牢将我缠住,欲罢不能!早知春梦终成空,莫如当初不相逢。悔不当初,却也难忘当初。

谁说那有情人皆成眷属,为什么银河岸隔断双星?虽有灵犀一点通,如今却落得劳燕分飞各西东,早知春梦终成空,莫如当初不相逢,恨重重,怨重重,人间最苦是情种!一步步追不回那离人影,一声声诉不尽未了情!

心依旧,人依旧。往事如烟心忧愁,叶莲天山怎堪忧。情依旧,爱依旧。有缘相聚不言冬,春花怒放梦也柔。梦里三千情与爱,唯愿长梦不醒来。 


 

温暖相伴、走过荒芜【情感美文】 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018